martedì 27 novembre 2012

6 LA SCALA Vs DREAM TEAM 6

Ci siamo, l'attesa e' finita.
Mr Neri a sorpresa ne convoca 6, Lotti tra i pali, poi Santoni, Carrai, Zagaria, Sabatini e Annicchiarico.
Si parte con i due team che si studiano ciascuno consapevole della forza dell'altro e nelle poche occasioni in cui la difesa e' bucata ci pensano i due numeri 1 a rispondere prontamente alla chiamata delle punte delle due compagini.
Al decimo Zagaria riesce con una bella punizione ad aprire le marcature; da questo punto in poi le squadre giocano a viso aperto e la partita diventa bellissima.
In men che nn si dica la Scala accellera e va a segno altre due volte, la prima grazie ad un autogol (su tiro di Zagaria), la seconda grazie ad un colpo di biliardo di Carrai che riceve da calcio d'angolo e tira al volo.
Non c'e' una attimo di pausa e gli Scalesi commettono l'errore di alzare il ritmo adeguandosi al gioco veloce degli avversari che una volta con un tiro fortunoso ed un'altra sfruttando una dormita di Annicchiarico accorciano le distanze; si chiude cosi' il primo tempo sul 3 - 2.
Si riparte con Annicchiarico esterno che pare essere rientrato con lo spirito giusto, ne scatta due sulla corsia esterna, si accentra e segna la rete del 4 - 2.
Il ritmo si alza ancora e la punta avversaria decide di mettersi in proprio, si smarca e praticamente da fermo con Carrai davanti buca a fil di palo Lotti.(4-3).

Siamo oltre la metà del secondo tempo quando Santoni dopo un anticipo parte sulla destra come una locomotiva, due avversari gli sbattono contro moscini sul parabrezza, arriva davanti al portiere e serve il piu' appetitoso degli assist per Zagaria che da posizione centrale appoggia il 5-3.
Con il ruggito di Santoni dopo l'esultanza la partita per molti sembra terminata con il risultato in "ghiacciaia" per gli Scalesi, purtroppo la troppa sicurezza e la fatica mandano in bambola i ragazzi di Mr Neri che in meno di cinque minuti subiscono due reti dal numero dieci avversario autore di una prova maestosa da vero bomber.
Siamo 5 - 5, Sabatini e' cotto a puntino e non tiene piu' un pallone e Lotti deve fare gli straordinari per mantenere il risultato di partità ora piu' che mai a rischio.

Calcio d'angolo per gli Scalesi, Santoni ultimo uomo vede un varco e si spinge in avanti, Zagaria lo vede e lo serve ma purtroppo il centrale nemico anticipa il cross e con un uno due iprovviso si ritrova a tu per tu con Lotti che inerme non puo' che subire la rete (5 - 6).
L'arbitro chiama un minuto di recupero e con le ultime forze rimaste Zagaria sporca un rilancio della difesa avversaria, Carrai in agguato ci metto lo zampino e sigla di punta il 6 - 6 finale.
La Scala resta prima con tre punti di vantaggio sull'Armata Brancaleone e quattro sul Dream Team, purtroppo si e'fatta sfuggire l'occasione di allungare la classifica dando una sgassata importante, ma alla fine dei giochi tutto sommato c'e' solo da essere felici per il pareggio e vedere il bicchiere mezzo pieno.