martedì 29 ottobre 2013

7 LA SCALA VS MULINO BIANCO 2

Mercoledì 30.10.2013 ore 21.30

Contro l'incognita dei giovani e spregiudicati Mulino Bianco Mr. Neri orfano di Santoni ridisegna la difesa e convoca  Lotti, Annicchiarico, Carrai, Malatesti, Sabatini e Zagaria.

Un Carrai evidentemente "spaccato ammerda" rilascia l'intervista x calcio5lascala

" Nonostante tutto vittoria facile anche se non grossa prestazione, si paga un po' fisicamnete vista la giovane età degli avversari e i pochi cambi. Fine primo tempo 3 - 1 . Poi si soffre un po' ad inizio ripresa ( piu' che altro perche' si sbaglia 200 gol fatti) ma col 4 -1 la partita va' in discesa.
Il resto e' accademai ed altri gol sbagliati."
di S. Carrai

Poche parole che racchiudono la gara di ieri, appuntamento a Martedi prossimo alle ore 22.30 contro San Pierino, una probabile sfida Champions League.