3 LA SCALA VS SAN PIERINO 2

Martedì 5.11.2013 ore 22.30

Convocati: Danti, Carrai, Pennacchia, Picchi, Sabatini, Santoni, Zagaria.

Si respira l'aria di derby d'Europa, l'armata Scalese si appresta a ricevere la contrada di San Pierino, vedremo se gli "orange d'arno" sapranno cavarsela con i piedi come al trotto di un cavallo.
Ad un giorno dalla gara Mr. Neri tira fuori dal cilindro il tesseramente di Danti, portiere affermato che già tutti conosciamo dopo averlo apprezzato in altri campionati di calcetto.
Tornano Santoni a proteggere il fortino Scalese e Pennacchia ad infiammare le corsie esterne, in regia viene chiamato alle armi Picchi, alla sua prima gara quest' anno.
FIschio d'inizio e gli scalesi partono con il loro gioco avvolgente martellando il portiere avversario, ma i contradaioli si schierano a mo' di Chievo Verona, tutti nella loro area intasando la visuale della porta.
La loro punta sicuramente piu' portata alla recitazione che al gioco del calcio e' ben arginata da Santoni; Sabatini e Pennacchia davanti non riescono a bucare la porta difesa in maniera impeccabile da Macaluso che si rivelerà poi di gran lunga il migliore in campo degli orange.
Finalmente un colpo di genio di Zagaria che sorprende solo al ventesimo minuto il portierone di San Pierino; la pacchia pero' dura poco perche' da calcio di punizione dopo una fortunosa deviazione il risultato si ristabilisce subito sull' 1 - 1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
Si riparte e Neri ridisegna La Scala con Picchi e Carrai che duettano come Albano e Romina (vi prego non chiedetemi chi dei due fa Romina) , sara' pero' Pennacchia che finalmente riuscirà a portare gli Scalesi in vantaggio grazie ad un bolide ravvicinato (2-1).
A questo punto calcio d'angolo Scalese, uno-due improvviso e doppietta per Zagaria che porta il risultato sul 3-1.
Episodio da segnalare per Danti ( per lui oggi gioie e dolori) che dopo un fischio a palla ferma riceve una simpaticissima pallonata all'inguine dal "correttissimo" n° 10 di San Pierino.

A dieci minuti dalla fine come nei migliori film di fantascienza il tempo si ferma quando Santoni commette un "impercettibile" errore di sufficenza lanciando l'ultimo uomo avversario a tu per tu con Danti poco prima di abbatterlo;  da qui fallo, calcio di punizione e rete del 3-2.
Manca poco al fischio finale ma il periodo di follia Scalese raggiunge il culmine quando Carrai commette un fallo "stupidissimo" a metacampo e regalando cosi' la possibilita' di pareggio con il tiro libero.
Davanti la panchina ai piedi di Mr. Neri si incomincia a vedere un' enorme pozzanghera di merda ma col sottofondo di Morricone Danti ipnotizza Fricano  e gli sporca la bordata negandogli la gioia del gol, da qui ' abreve l'arbitro fischierà la fine chiudendo il match con la quarta vittoria consecutiva Sclaese (3-2).
Oltre a uno preciso Zagaria che segna due delle reti biancoblu il man of the match non puo' che essere Danti che si presenta piuttosto bene alla corte degli Scalesi.